收藏与最近观看记录保存在当前浏览器。更换设备或清除站点数据后,记录可能无法保留。
在内容详情或观看页点击收藏,即可保存到当前浏览器。
打开内容详情后,最近访问记录会保存在本地。
本地记录只保存在此浏览器。清理操作无法撤销。